-
MenùTornare
-
cottura
-
-
conservazione
-
-
-
- AEG
- ASKO
- BARAZZA
- BERTAZZONI
- BOSCH
- FREE STANDING SMEG DOMESTICO & PREMIUM
- FRIGO SMEG 50 SLYLE
- GAGGENAU
- GORENJE
- HAIER
- ILVE
- LG
- LG SIGNATURE
- LIEBHERR
- LIEBHERR MONOLITH
- MABE
- MIELE
- NEFF COLLECTION
- NEFF LINE
- OPERA ITALIANA
- SAMSUNG
- SHARP
- SIEMENS
- SIEMENS STUDIO LINE
- SMEG DESIGN
- SMEG DOMESTICO & PREMIUM
- V-ZUG
- WHIRLPOOL
-
-
-
-
-
-
-
lavaggio
-
-
aspirazione
-
-
macchine da caffe
-
-
ped cucina
-
-
Accessori
-
-
piani da lavoro
-
-
Pannelli e Lampade
-
-
galleria fotografica
-
-
pronta consegna
-
La pizza al sedano rapa, una ricetta semplice e versatile con un'anima sostenibile.
La pizza al sedano rapa, una ricetta semplice e versatile con un'anima sostenibile.
Tempo di realizzazione: 80 min
Numero di persone: 1
Difficoltà: Media
Portata: Pane e pizza
Dieta: Vegetariana
Dal mondo: Europa
Tipologia di prodotto: Tradizionale
Ingredienti
- Sedano di rapa 300 g
- Farina 80 g
- Pecorino 80 g
- Albumi 2
- Uova 2
- Sale 5 g
PROCEDIMENTO
Pulire il sedano rapa, tagliarlo a pezzi piccoli e frullarlo al mixer,strizzare il composto per privarlo dell’acqua. Mettere in forno il sedano rapa a 160 gradi per circa 45 minuti (tradizionale, ventilato). Spolpare e frullare.
Aggiungere erbe fresche miste, olio neutro (proporzione di 1 a 2) frullare bene e passare allo chinois.
Abbattere ed eliminare la parte acquosa.
Cuocere in forno combinato a vapore 16 minuti e 2 minuti finali a forno statico 200 gradi. Raffreddare e levare dallo stampino, successivamente infornare la pizza e condirla con la mozzarella. Rimettere in forno per 2/3 minuti. Condire con olio alle erbe fresche, crema di sedano rapa, olio speziato piccante al sesamo e servire con insalata di germogli.